マムマム
抱っこ紐は何を使われてますか?
みゆたんママ
エルごです
みゆたんママ
エルごです
マムマム
ギリギリという事なのでバスタオルなどを折ってお尻の下に敷いてあげると高さが出るので、うっ血することもなくなりますよ(。・(エ)・。)ノ
私も身長が伸びるまではそうしてましたよ♬
みゆたんママ
ありがとうございます。今度からクッションタオルなど工夫をこらしたいと思います
みゆたんママ
ありがとうございます。今度からクッションタオルなど工夫をこらしたいと思います
マムマム
抱っこ紐は何を使われてますか?
みゆたんママ
エルごです
みゆたんママ
エルごです
マムマム
ギリギリという事なのでバスタオルなどを折ってお尻の下に敷いてあげると高さが出るので、うっ血することもなくなりますよ(。・(エ)・。)ノ
私も身長が伸びるまではそうしてましたよ♬
みゆたんママ
みゆたんママ
「赤ちゃん」に関する質問
初マタです 予定日が6月7日で里帰り出産のためパパに私が里帰りしてる間に準備してもらおうと思ってます。 今回の質問がベビーベットに関してなんですが、 お義母さんと同居の上で育てていくんです 6歳の女の子と3歳の男…
生後3ヶ月の赤ちゃんを、普通に縦抱きしたり抱っこ紐使うと、足が紫色になり、横抱きにすると治るのですが、何が原因なのでしょうか? 改善策とかありますか? 抱っこ紐や縦抱きにするのが怖いです…
頭囲が大きい赤ちゃんを持つママさんいらっしゃいますか?うちの子が50cmで今8ヶ月。 この間大きい病院に行ったのですが、今のところ兆候は見られないけど、MRIを受けてみないとなんともいえないと言われ、それを受けるに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント