コメント

はじめてのママリ🔰
月齢低い時は疲れたのか予防接種した日の夜はお布団に置いた瞬間にぐっすり寝てました😊
はじめてのママリ🔰
月齢低い時は疲れたのか予防接種した日の夜はお布団に置いた瞬間にぐっすり寝てました😊
「よく泣く」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。最近は20時半頃から比較的寝ていたのに、今夜は1時間おきに突然ギャン泣きしてます。元々寝ないよく泣く子なのですが、ドキドキが止まりません。こわい、また眠れない夜が来ると思うと怖い…
魔の3周目,対応 7月27日生まれなのですが、魔の3周目に入ってる時期だと思いますか? 今日の夕方あたりかりギャンギャンよく泣くようになり、寝なくなりました。 哺乳瓶の乳首を吸ってもらってますが良いと思いますか?😭
子どもが産まれてから旦那との関係が悪くなるのはあるあるですか🥲?? うちは子どもがよく泣く子で平日はフルワンオペのため旦那が帰ってくる頃には私がヘロヘロです。そもそも旦那の帰りも21:00過ぎになることも多く、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
2ヶ月の子で1番最初の予防接種です💉
ずっと寝てて😂
疲れてるのか副反応なのか💦
熱はないですが心配になります😭
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥺
大人でも予防接種受けるとなんとなくだるいので、低月齢の赤ちゃんにとっては初めての出来事ですしとても疲れたんだと思います😌
3人目BOY🩵
本当ですね。
大人でもちょっとしんどい感じありますよね💦
若干夜中何回かいきなりふえーん!って泣いて、また寝ての繰り返しだったので、注射の影響かなって😭
ありがとうございます🙇♀️