子育て・グッズ 予防接種後に赤ちゃんがめちゃくちゃ寝ることはありますか?昨日予防接種を受けた赤ちゃんが、その日からずっと寝ていて、いつもと様子が違うようです。副反応でしょうか? 予防接種後にめちゃくちゃ寝る赤ちゃんいますか? 昨日予防接種💉受けたのですが、その日からずっと寝てます、、、 今日も、、、いつもは抱っこじゃないと寝ないしよく泣くのに、泣かないし指吸って自分で寝るし💦 副反応ですかね?? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 予防接種 赤ちゃん よく泣く 寝ない 副反応 3人目BOY🩵(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 月齢低い時は疲れたのか予防接種した日の夜はお布団に置いた瞬間にぐっすり寝てました😊 11月14日 3人目BOY🩵 2ヶ月の子で1番最初の予防接種です💉 ずっと寝てて😂 疲れてるのか副反応なのか💦 熱はないですが心配になります😭 11月14日 はじめてのママリ🔰 心配になりますよね🥺 大人でも予防接種受けるとなんとなくだるいので、低月齢の赤ちゃんにとっては初めての出来事ですしとても疲れたんだと思います😌 11月14日 3人目BOY🩵 本当ですね。 大人でもちょっとしんどい感じありますよね💦 若干夜中何回かいきなりふえーん!って泣いて、また寝ての繰り返しだったので、注射の影響かなって😭 ありがとうございます🙇♀️ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
2ヶ月の子で1番最初の予防接種です💉
ずっと寝てて😂
疲れてるのか副反応なのか💦
熱はないですが心配になります😭
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね🥺
大人でも予防接種受けるとなんとなくだるいので、低月齢の赤ちゃんにとっては初めての出来事ですしとても疲れたんだと思います😌
3人目BOY🩵
本当ですね。
大人でもちょっとしんどい感じありますよね💦
若干夜中何回かいきなりふえーん!って泣いて、また寝ての繰り返しだったので、注射の影響かなって😭
ありがとうございます🙇♀️