娘が学校で臓器移植について話し、自分が移植を受けるよりも提供する方がいいと言われた。親バカ全開の話。
ただの親バカな話を誰かに言いたくて、、、。🤣
高校生になった娘が、学校で臓器移植の事について授業をしたそうです(普段から帰宅するとアホみたいに1日の話を私にしてくれます🤣)
その会話の中で、「もし仮にお母さんが移植をしなければならない状況になったとしてと絶対にそのまま死なせてくれ。娘の体を傷つけてまで臓器を貰いたくない」と伝えると、、、。
「じゃぁ、お母さんは私が移植しなきゃいけない体になったら死なせたくないから絶対に提供するでしょ?その気持ちは私だって同じだから、仮に自分の体に傷が付いたり移植する事で薬を飲み続ける体になったとしても絶対に後悔しない」と言われました😭😭😭😭
勝手な想像で、ここまで深く話して勝手にウルウルする親バカ全開のお話でした🤣💕
- けろりこ(17歳)
コメント
より
そのもしもが無くても、話しておくことってすごくすごく大事なことだと思います。
高校生だと、もうしっかり自分の意見や考えを持ってますね。そして親が思う以上に親のことを見て理解してくれてますね。すてきな娘さんだと思いました。
私ももらい泣きしてしまいました。
退会ユーザー
えー!いい娘さんですね😭
私自身いま17歳ですが、そんなこと気恥ずかしくて親に言えないです。
感謝の気持ちもろくにつたえたことがないです。
大事にしてあげてくださいね☺️
-
けろりこ
私も親には恥ずかしくてそんな事は言えない派です🤣
若いうちに産むと周囲が遊んでる時に羨ましいなと思うかもしれませんが、子供があっという間に大きくなれば自分の時間も沢山持てるので頑張ってくださいね💕- 11月15日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭
励みになります!!🙇🏻♀️- 11月15日
🧁ちろる🧁
なんていい子🥹♡
そんな子に育ってくれて嬉しいですね😭
涙が出ます
-
けろりこ
有難うございます😍
高校生になり🍱が楽しみで仕方ないらしく、毎日お昼後に「ご馳走様でした。美味しかったよ」と必ずLINEしてくれます😍朝が苦手な私ですが、その一言で頑張れます😎笑- 11月15日
退会ユーザー
めちゃくちゃ優しい思いやりのある娘さん🥺🩷うちもそういう子どもに育ってほしいです🥲💓
-
けろりこ
有難うございます😍
アホみたいに親子仲が良すぎて、自分のアルバイト代を全て注ぎ込んで私に誕生日、クリスマス、結婚記念日に🎁を買ってくれます🤣
高いものはいらないと言っても、「あたしは、お母さんに欲しいものは買ってもらってるから自分の為にバイトしてるのじゃなく、自分の働いたお金で買いたいから好きなように買わせて」と言われました🤣- 11月15日
けろりこ
有難うございます😍
親子の仲が物凄く良くて、娘は万が一の話をしただけでもウルウルしちゃうからやめてと言われます🤣
娘が中1の時に再婚しましたが「あたしは、お母さんの選択は間違った事がないと思ってるし、あたしの事を考えた上で結婚するのだから反対する理由がないし、今までもこれからも最高に楽しいに決まってる」と言われた時も号泣しましたよね🤣🤣🤣