※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
家族・旦那

昨日次女の卒園式があり、主人にビデオカメラをお願いしました。私と主…

すみません、今更どうしようもないことなのですが吐き出したくて😢
昨日次女の卒園式があり、主人にビデオカメラをお願いしました。私と主人は違う席で、私は子どもの近くに座っていて主人は後ろの自由席でした。
長女のとき無駄に長女のドアップの動画ばかりだったので(卒園式の雰囲気すらわからないレベル)そういうのはやめて欲しい。とお願いしました。
昨日卒園式が終わり動画を見たところ、逆に今度は引きの動画ばかり…次女どこ?あ、少し寄って映ったと思ったら今度は他の子のとこに移動…1番ひどかったのは大号泣している子の顔をおもしろがってドアップで撮っていました…しかも全部中途半端なとこで切れていたり。
なぜ?何で自分の子どもをろくに撮らずに引きの動画や全く関係ない子の動画撮ってるの?
私はスマホでちょこちょこ撮ってはいましたが卒園式で出番などもあったのでしっかり撮れず…だから主人にお願いしてたのに…多分時間が経てば忘れると思うんです…でも今は怒りと悲しみで泣けてきます。一生に一度の卒園式だったのに😢

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー😭
うちのパパもカメラセンスが皆無で。ブレるは、もっと見たいと思うところで切れるはで、イライラします😤自分が撮れないときの場面だと余計に悲しいですよね!
なのでもういないものと思って頼らないと決めました😢