子育て・グッズ 来年一月に出産予定です✨寝具をまだ買っていないのですが、真冬生まれだ… 来年一月に出産予定です✨ 寝具をまだ買っていないのですが、真冬生まれだとどんな寝具が必要ですか? 掛け布団は危険だからやめた方がいいと聞きますが、それならどんなものがいいのでしょうか? 厚手のスリーパー?だけでいいのでしょうか、、? おすすめのもの、画像もあったら知りたいです☺️ 最終更新:2023年11月14日 お気に入り スリーパー おすすめ 寝具 布団 出産 冬生まれ まま(1歳6ヶ月, 6歳) コメント moony mama 年末生まれの息子、ベビー布団でセットになっていた羽毛布団かけて寝てましたよ😊 最初は動かないし、顔にかからないようにしてあげたら大丈夫だと思います。 11月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント