moony mama
年末生まれの息子、ベビー布団でセットになっていた羽毛布団かけて寝てましたよ😊
最初は動かないし、顔にかからないようにしてあげたら大丈夫だと思います。
moony mama
年末生まれの息子、ベビー布団でセットになっていた羽毛布団かけて寝てましたよ😊
最初は動かないし、顔にかからないようにしてあげたら大丈夫だと思います。
「スリーパー」に関する質問
来週で生後半年になる娘、寝返りを習得し、最近では寝ながら寝返りをするようになりました😭様子を見てると寝返りしてうつ伏せになっても自分で顔は横に向けて寝ているのですが、、、気づいた時には仰向けに戻しますが、ま…
室温23度です朝方は20度くらいまで下がります! 11ヶ月と3歳の子、スリーパー着せるか悩んでます😂 みなさんガーゼスリーパーなどは着せてますか? Tシャツ肌着に薄手のパジャマ着せてます!
とうとう今年もやってきました。お風呂上がり寝る前の遊びで大汗。頭が汗でキラキラ✨💦遊びと言ってもちょっとベイブレードしたり旦那に乗って飛行機〜みたいな遊びです。それで大笑いして大汗。 新1年生、2年生の息子た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント