moony mama
年末生まれの息子、ベビー布団でセットになっていた羽毛布団かけて寝てましたよ😊
最初は動かないし、顔にかからないようにしてあげたら大丈夫だと思います。
moony mama
年末生まれの息子、ベビー布団でセットになっていた羽毛布団かけて寝てましたよ😊
最初は動かないし、顔にかからないようにしてあげたら大丈夫だと思います。
「布団」に関する質問
上の子が下の子を踏んでしまいました💦 朝起きて上の子がリビングに行こうとした時、生後4ヶ月の子のお腹を布団の上で片足を乗せて踏んでしまいました。 下の子は一瞬フエっと泣いてすぐ泣き止みました。 急いで抱き上げ…
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
室温19℃暖房付けるか悩む🥹💭 寒いけど、赤ちゃんが寒くなければ 私は布団で事足りるから付けんくていいけど 赤ちゃんが寒いんか、まじわっっからん!😇 お腹と背中が暖かかった大丈夫って言うけど 手足こんな冷たいのにほん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント