※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

ホームベーカリーでパンを作るメリットって添加物、保存料とか少ないっ…

ホームベーカリーでパンを作るメリットって添加物、保存料とか少ないって事だけですかね??💦
朝はパン派なので買ってみたものの面倒くさくて食パンくらいしか作らないなと思って😂

コメント

まむー

焼きたてが美味しすぎるのが最大のメリットであり、食べすぎてしまうというデメリットです笑

生地コースでよくちぎりパンとか作りますが子どもたち市販のよりよく食べます☺️
もちろん食パンだけも価値ありますよ!!!

ただ、めんどくさいのはそうなので気分が乗った時にだけ使う、そういう機械です😂笑

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    コメントありがとうございます✨確かに美味しいです!
    そういうのも作れるんですね💡
    子供に作る分には体にも良さそうだし飽きずに頑張ろうと思います(*^^*)

    • 11月14日