コメント

まむー
焼きたてが美味しすぎるのが最大のメリットであり、食べすぎてしまうというデメリットです笑
生地コースでよくちぎりパンとか作りますが子どもたち市販のよりよく食べます☺️
もちろん食パンだけも価値ありますよ!!!
ただ、めんどくさいのはそうなので気分が乗った時にだけ使う、そういう機械です😂笑
まむー
焼きたてが美味しすぎるのが最大のメリットであり、食べすぎてしまうというデメリットです笑
生地コースでよくちぎりパンとか作りますが子どもたち市販のよりよく食べます☺️
もちろん食パンだけも価値ありますよ!!!
ただ、めんどくさいのはそうなので気分が乗った時にだけ使う、そういう機械です😂笑
「パン」に関する質問
先輩ママさんアドバイスお願いします🥺 1歳6ヶ月の息子がいます、ここ2週間くらいから急に平日の夜ご飯を食べなくなり、そこから週末に入り、週末もお腹空いてる朝ごはんは食べることがありますが、その他の時間帯はほぼご…
卵アレルギー 負荷中 1個を食べられません 子供が卵、乳アレルギーでアレルギー外来通院中です。 0.3gから始めた卵の負荷も徐々に量が増えてきて、 残り二段階までクリアというところまでこれました。 卵白35gをクリ…
生後4日目です。 今のところ完母でおっぱい40ml×8回くらい飲みます。 SNSや、病院でもらったパンフレットに、完母は10回以上吸わせましょうと載っていたのですが... 少ないのでしょうか?乳首が痛くて欲しがるとき以外の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨確かに美味しいです!
そういうのも作れるんですね💡
子供に作る分には体にも良さそうだし飽きずに頑張ろうと思います(*^^*)