※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昼休憩中、のどと頭痛があり、だるさを感じる。熱はないが不安。早退すべきか悩んでいます。

今会社の昼休憩ですが、のどの痛みと頭痛があります。熱はわかりませんが、なんだかだるいような、、。寒気などはありません。朝から少しのどに違和感あり、今痛いです。
早退するべきでしょうか?
仕事できないくらい調子悪いわけではないですが、、コロナとかあるし不安になってます、、。

コメント

サクラ

私そんな感じでコロナでした

はじめてのママリ🔰

旦那がそんな感じでだるくて早退して夕方に熱、病院行ってコロナでした😭(前日から喉の違和感あり)
判断難しいですよね😭

体調不良の人はどんどん早退・お休みしていいと私は思います!前に会社の飲み会に参加した全員がインフル感染したことあるので😂
明日熱が出るかもしれないので、明日の分も引き継ぎなど念のため済ませてから早退すると明日の気が楽だと思います!
お大事になさってください🙏

ままり

早退できるなら早退をおすすめします。
コロナになった時の午前中がそんな感じで、そこから一気に寒気と熱が来ました。