コメント
🫧
ものの配置ですかね!
高いところに置かれるのでとれない😡ってなることが多いです。笑
義実家みんな背高いので基本的なものの配置が高くて困るし
言ってもなかなかなおりません😂
ママリ
旦那185
私155ですが不便と感じた事ありません🙌
旦那はよく頭をぶつけています笑
旦那は細身なのにサイズがXLじゃないと丈が足りないので好きな服もサイズを探すのが大変くらいです💦
二人の事ではないですが😂
-
ままり
コメントありがとうございます!
不便じゃないんですね☺️
羨ましいです!
うちの夫も細身よりで服のサイズはXLです!付き合った頃は男性の服のサイズの事情よく分かってなくて え、こんな体つきでも太ってる部類なのかな?って思っちゃいました🤣- 11月14日
ままり
148cmと184cmですが特に困りません!
高いところに置かれると自分で取れないくらいですかね?
あとは立ってできないことかな!笑
きりんさん
すいません悩まれてると思うんですけど、素直に羨ましいって思いました🥰
私が165 夫が172なので全然身長差なくて、高身長の男性見るといいなぁて思います😫笑
目線ほぼ一緒やし、可愛く高いところにある物も取って〜なんて言えないです笑 自分で取れるから爆笑
れいな
わかります~!!
写真のバランスが悪いですよね!💦
キスも分かります!!笑
たぶん絵にならない😅
夜の面は特に感じたことなかったです!!笑
うちの旦那は183で仕事スーツなんですがスーツが映えてほんと高身長ってだけで得してます😂😂🫶
ままり
コメントありがとうございます!
すっっごく共感しました😮💨うちも高いところに物を置かれるので取れないんだけど!?ってよくなります😂
義実家もみなさん女性も含めて高身長です…遺伝ってすごいですよね😂