※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

身長差がある夫婦の方、写真撮影やキス、夜の面での不便さを感じることがありますが、羨ましいと言われることも多く、嬉しい気持ちもあります。

身長差長夫婦の方、
どういうとき大変だなって思いますか?

うちは旦那186
私が153

写真撮るときバランス悪くなってしまいます😱あとはキスや夜の面も不便です。

でもよく羨ましいとか可愛いって言ってもらえるし、
旦那さんも高身長で羨ましい!かっこいいと言ってもらえるので嬉しい面も多いのですが…笑

コメント

🫧

ものの配置ですかね!
高いところに置かれるのでとれない😡ってなることが多いです。笑
義実家みんな背高いので基本的なものの配置が高くて困るし
言ってもなかなかなおりません😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    すっっごく共感しました😮‍💨うちも高いところに物を置かれるので取れないんだけど!?ってよくなります😂

義実家もみなさん女性も含めて高身長です…遺伝ってすごいですよね😂

• 11月14日
ママリ

旦那185
私155ですが不便と感じた事ありません🙌
旦那はよく頭をぶつけています笑
旦那は細身なのにサイズがXLじゃないと丈が足りないので好きな服もサイズを探すのが大変くらいです💦
二人の事ではないですが😂

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    不便じゃないんですね☺️
    羨ましいです!
    うちの夫も細身よりで服のサイズはXLです!付き合った頃は男性の服のサイズの事情よく分かってなくて え、こんな体つきでも太ってる部類なのかな?って思っちゃいました🤣

• 11月14日
ままり

148cmと184cmですが特に困りません!
高いところに置かれると自分で取れないくらいですかね?
あとは立ってできないことかな!笑

きりんさん

すいません悩まれてると思うんですけど、素直に羨ましいって思いました🥰
私が165 夫が172なので全然身長差なくて、高身長の男性見るといいなぁて思います😫笑
目線ほぼ一緒やし、可愛く高いところにある物も取って〜なんて言えないです笑 自分で取れるから爆笑

れいな

わかります~!!
写真のバランスが悪いですよね!💦
キスも分かります!!笑
たぶん絵にならない😅
夜の面は特に感じたことなかったです!!笑
うちの旦那は183で仕事スーツなんですがスーツが映えてほんと高身長ってだけで得してます😂😂🫶