※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後旦那との関係が落ち着いてきたけど、喧嘩が多くて甘えるのが怖いです。同じ経験の方いますか?

産後旦那が嫌いまでなったのに、落ち着いたらまた好きになってきました😂同じ方いますか?
でも喧嘩もしすぎたし、今更甘えて嫌がられたらどうしましょ。。笑 

コメント

ママリ

正直に言ってみてもいいと思いますけどね🙈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、正直に言ったら可愛いですね😢✨
    なかなか言えなくて笑

• 11月14日
ママリ

同じくですー!!
家事育児をしてくれなくてお互いに疲れが溜まっていたのもあり喧嘩沢山しましたが、2人目が産まれて何も言わなくてもお世話したり家事をしてくれて、それと同時に気持ちが戻りました🤣🤍

うちはある日、飲みに行って不安だったのと芸能人を可愛い可愛い言うことが多く嫉妬して泣きました😂w
「え?そんなに好きだったん?😳」とびっくりしていました笑
その時にスキンシップをもっと取りたいというのも伝えて甘えに行くようになってから今では付き合っていた頃のように戻りましたよ😬♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり色々手伝ってくれると気持ちも戻ってきますね🥺
    産後ガルガルすぎて、旦那には嫌われてるかもしれません😢
    芸能人可愛いって嫉妬しますね💦でも、泣いちゃうなんて可愛いです❤️
    やっぱり素直にスキンシップしたいって言うべきですね🥺

• 11月14日