コメント

退会ユーザー
4歳半で、105センチですがもう自転車がいいからサンタさんに頼むと言っていました😂😂

はじめてのママリ🔰
5歳5ヶ月同じです!
身長111センチありますがサドルを一番高くして最近また乗り始めました💦
もう限界かなと思ってます
自転車も補助輪はとれてますが💦
-
まりあんぬ
補助輪とれてるのには驚きました(笑)
そこまで遊んでくれると買ったかいがあるじゃないですか(笑)
うちはまだストライダーも活発に乗りこなしてません(笑)- 11月14日

ちー
うちもまだ100センチ無いくらいなので同じ感じですね!
やっとストライダーに慣れてきたところなので、乗れなくなるまでは自転車はいいかなって思っています😊
-
まりあんぬ
同じ感じの子が居てちょっと安心ヽ(;▽;)ノ
失礼しました💦
うちの子本当に運動音痴なんだろうなと(笑)
2.3歳の子がすいすいストライダー乗りこなしてるの不思議でなりません(笑)- 11月14日
-
ちー
うちの子も運動音痴です😂
療育も行ってて、言葉は半年で劇的に伸びたので運動に力をいれてもらうようにカリキュラム変えてもらいました。
ちなみに1年生の上の子がいて、ストライダー全然できなかったんです。で、ちょっと事情があって年中から年長にかけて海外いたので自転車全く触れず、1年になってから自転車練習しましたが3日で普通に乗れるようになりました。
なのでちっちゃいうちからできなくても大丈夫です😆- 11月14日
-
まりあんぬ
なるほど🤔
確かに女の子ストライダー乗ってる子少ないですしうちらが子供の時はなかった乗り物ですからねー(笑)
私も小1で自転車貰って乗れるようになったくらいですからあまり心配しなくても大丈夫そうですね(笑)
うちの子も言葉遅かったしいまだに「えーとえーと」が多くて次の言葉が出てきません(^^;;
下の子のがペラペラ喋ってます(笑)- 11月14日
-
ちー
今の子が早くできすぎなんですよ😂
アスリートになるわけじゃないし、私たちはゆっくりしましょう😍- 11月14日

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
今身長100ちょいですがストライダー全然のってますよ〜😊ストライダーにも16インチとか18インチあるのでそっちにすればまだまだ乗れると思います😊
まりあんぬ
何歳からストライダー乗ってるんですか?
退会ユーザー
2歳の誕生日に買いました!