👧🏻👦🏻
とりあえず産婦人科に電話で聞いてみたほうがいいかと🥺
1人目の時、おしるしがあった日に陣痛きたので、診てもらってる方が安心かな?とは思います🥺
👧🏻👦🏻
とりあえず産婦人科に電話で聞いてみたほうがいいかと🥺
1人目の時、おしるしがあった日に陣痛きたので、診てもらってる方が安心かな?とは思います🥺
「初産婦」に関する質問
汚い実家への里帰り ※愚痴ばかりで長いです。吐き出したくて書かせていただきます。すみません。 32wの初産婦です。夫の転勤で、実家からは飛行機の距離に住んでいます。 出産時期に再び転勤の可能性があり、私の実家近…
35w1dの初産婦です。 今日の夜取り替えたおりものシートに濃い茶色のものがあって、 出血かな?とおもったのですが 先ほど会陰マッサージしてたら指に少量の血がつきました💦 おしるしにしては早いし産院に電話した方が…
悶絶前駆陣痛1週間が経過しました😭1週間ろくに寝れていません😭病院には10分間隔になると電話するのですが、初産婦は5分以内続かないなら自宅で様子見と言われ、3日前にはおしるしもあったのですが診てもらえず毎日痛みと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント