チョッピー
年収の半分の預貯金が溜まっていて少しずつでもプラスなら良いですが、お金は返してからにします〜
二人目が五体満足出なかったら、家族で路頭に迷うようになっては上の子が可哀想なので
はじめてのママリ
借金の金額と返済の目処(あとどれくらいで返済できるか)や、返済しながら貯金も並行してできるかなどによって変わりますね。
チョッピー
年収の半分の預貯金が溜まっていて少しずつでもプラスなら良いですが、お金は返してからにします〜
二人目が五体満足出なかったら、家族で路頭に迷うようになっては上の子が可哀想なので
はじめてのママリ
借金の金額と返済の目処(あとどれくらいで返済できるか)や、返済しながら貯金も並行してできるかなどによって変わりますね。
「旦那」に関する質問
夜中赤ちゃん泣いてて泣き止まなくて、どーしようって焦ってイライラして、隣見るとぐっすりいびきかいて寝てる旦那さん見るともっとイライラします。仕事で疲れてるのもわかるんですが、なんで助けてくれないのって思っ…
義母。 散々なことしてわたし達家族を振り回したくせに 平然と、毎週のように 寒いね、何してるの?と旦那にライン 本当にやめてほしい。 顔も見たくないんです。きもい縁切りたい 年末の集まりみなさんどうされてます…
バイクの駐輪場代旦那に渡したら買わないでダイエットのためと言いながら歩いて行ってます お金返してもらいますか? 先月から勝手に何十万も一年以上カード使ってたのでお小遣い減らして足りないからバイクの駐輪場代で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント