家族・旦那 夫婦別居の経験がある方、その後どうされましたか?また、旦那様が出てい… 夫婦別居の経験がある方、その後どうされましたか? また、旦那様が出ていくかたちでの別居(実家に戻る)から、関係修復できた方いらっしゃいますか? 理由によると思いますが、、どんなやりとりをされたのか教えていただきたいです 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 旦那 夫婦 別居 みお(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー はい! 旦那が出て行きました。 相手に修復の気持ちがなかったので、もう修復不可能だと分かり離婚に同意するしかないとなりました。 11月14日 みお そうだったのですね!男性が決め込んだ場合、難しそうだと感じています。差し支え無ければ教えていただきたいのですが、協議離婚ということでしょうか。 11月14日 退会ユーザー 離婚調停です… 子供置いて出て行ったくせに、親権欲しがってて意味不明でした。 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうだったのですね!男性が決め込んだ場合、難しそうだと感じています。差し支え無ければ教えていただきたいのですが、協議離婚ということでしょうか。
退会ユーザー
離婚調停です…
子供置いて出て行ったくせに、親権欲しがってて意味不明でした。