コメント
退会ユーザー
はい!
旦那が出て行きました。
相手に修復の気持ちがなかったので、もう修復不可能だと分かり離婚に同意するしかないとなりました。
退会ユーザー
はい!
旦那が出て行きました。
相手に修復の気持ちがなかったので、もう修復不可能だと分かり離婚に同意するしかないとなりました。
「別居」に関する質問
さびしい年末年始です…。 旦那と別居して、初めての年末年始です。 悪いのは旦那と義実家なのに、実親は離婚反対なので、一時的に絶縁しています。 親が何と言おうと別れるつもりです。 心理的虐待からの避難なので、友だ…
年越しについて悩んでます💦 両親が別居しているため 父は基本休みの日も1人で過ごしています。 今回の年越しを父と私と子供の3人で 実家の近所の神社でしようかと話しており 父も楽しみにしていたのですが、 明日義…
夫と離婚予定で別居中です。 まだ住所を移していなくて夫が娘を扶養しています。 離婚が決まりそうなのでその前に私が扶養したいのですがそうすると不都合なことってありますかね…? 児童手当は今夫が世帯主なのでそっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
みお
そうだったのですね!男性が決め込んだ場合、難しそうだと感じています。差し支え無ければ教えていただきたいのですが、協議離婚ということでしょうか。
退会ユーザー
離婚調停です…
子供置いて出て行ったくせに、親権欲しがってて意味不明でした。