コメント

しわき
そのころ、おからクッキー🍪をバクバク食べてました😂罪悪感なく、お腹も満腹になり、特に太ることなくもとの体重にもどりましたー!
しわき
そのころ、おからクッキー🍪をバクバク食べてました😂罪悪感なく、お腹も満腹になり、特に太ることなくもとの体重にもどりましたー!
「体」に関する質問
友達と遊ぶ約束してて、子供や自分が体調微妙だとか遊べるかちょっと分かんない時って前日に一応連絡しませんか? 前日に場所等の連絡をこっちがしたら、当日朝まで相手から何も連絡なしでこっちから断りの連絡を入れた…
手が出る5歳。限界です。 4歳ごろから突発的に手が出る事があり、adhd疑っています。男の子です。 発育相談、発達検査、療育など利用しています。 療育はスケジュールが合わず月に2回しかいけてなくて、下の子が体調崩…
夫に禁煙して欲しいです💦 先日子供が喘息の診断を受けました。 下の子です。 夫はもう10年ほど吸ってます。 家の中ではすいませんがベランダに出て吸ってます。 いままでは自分だけの影響になるので目を瞑っていました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛
コメントありがとうございます✨️
おからクッキーって種類めっちゃありますよね😳!
どちらで購入してましたか?☺️
しわき
わたしは楽天で買いました❣
愛
写真付きありがとうございます🥺✨️
さっそく調べました!
4種類あるんですね!どれも美味しそうです💕
ちなみにどの種類食べてましたか?🤗
しわき
ハードタイプです😎口コミ見てリピートしてる人も多そうだったのでそれにしました〜!
愛
ハードタイプですね!😆
粉々に割れてるっていうクチコミもありましたが大丈夫でしたか?🤣
しわき
ハードなんで、粉々にはなってなかったですよ🍪少しかけてるとか半分に割れてるとかはありましたけど😂
愛
そうなんですね!
それくらいなら許容範囲ですね😊
ありがとうございます💕
買ってみます🥰