コメント
しわき
そのころ、おからクッキー🍪をバクバク食べてました😂罪悪感なく、お腹も満腹になり、特に太ることなくもとの体重にもどりましたー!
しわき
そのころ、おからクッキー🍪をバクバク食べてました😂罪悪感なく、お腹も満腹になり、特に太ることなくもとの体重にもどりましたー!
「体」に関する質問
今日は上の子は16時まで保育園(行事前のため休ませないです)、夫は休みです。 どこか1人で行きたいとことかあれば行っていいよって言われるけど昨日の夜に急に「明日休み」って言われても何も思いつかない😇 整体も美容室…
旦那と日常の価値観が違いすぎて疲れてしまいました。 結婚して3年目です。 あげられるのだと、 ・洗濯物を二枚重ねにして出す ・洗濯カゴに脱いだ洗濯物を入れてくれない ・食べた食器を片付けない ・お弁当箱を出して…
昼寝が毎回抱っこ寝、トトロ寝なのですが、4月から保育園に預ける予定で、お昼寝がちゃんと寝付けるのか心配です。とても繊細で周りをよく見る息子で、刺激を受けやすく緊張しやすい気がします。それに加えて知らない場所…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛
コメントありがとうございます✨️
おからクッキーって種類めっちゃありますよね😳!
どちらで購入してましたか?☺️
しわき
わたしは楽天で買いました❣
愛
写真付きありがとうございます🥺✨️
さっそく調べました!
4種類あるんですね!どれも美味しそうです💕
ちなみにどの種類食べてましたか?🤗
しわき
ハードタイプです😎口コミ見てリピートしてる人も多そうだったのでそれにしました〜!
愛
ハードタイプですね!😆
粉々に割れてるっていうクチコミもありましたが大丈夫でしたか?🤣
しわき
ハードなんで、粉々にはなってなかったですよ🍪少しかけてるとか半分に割れてるとかはありましたけど😂
愛
そうなんですね!
それくらいなら許容範囲ですね😊
ありがとうございます💕
買ってみます🥰