サプリ・健康 授乳中でお腹が空くので、太らないおやつを探しています。干し芋や甘栗、ゼリーはあるけど、おからクッキーやプロテインバーなど、身体に良さそうなものが欲しいです。 授乳中って喉乾くしお腹空く🥹 ルイボスティーやカフェインレス紅茶飲んで誤魔化してましたが、なんか食べたいです笑 太らないおやつ探してるんですが、なにかおすすめありませんか? 干し芋や甘栗、ゼリーは家にあります笑 おからクッキーとかプロテインバーとか身体に良さそうなものが気になります🤔✨ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おやつ おすすめ 授乳中 ルイボスティー 体 カフェインレス プロテイン 愛(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント しわき そのころ、おからクッキー🍪をバクバク食べてました😂罪悪感なく、お腹も満腹になり、特に太ることなくもとの体重にもどりましたー! 11月14日 愛 コメントありがとうございます✨️ おからクッキーって種類めっちゃありますよね😳! どちらで購入してましたか?☺️ 11月14日 しわき わたしは楽天で買いました❣ 11月14日 愛 写真付きありがとうございます🥺✨️ さっそく調べました! 4種類あるんですね!どれも美味しそうです💕 ちなみにどの種類食べてましたか?🤗 11月14日 しわき ハードタイプです😎口コミ見てリピートしてる人も多そうだったのでそれにしました〜! 11月14日 愛 ハードタイプですね!😆 粉々に割れてるっていうクチコミもありましたが大丈夫でしたか?🤣 11月15日 しわき ハードなんで、粉々にはなってなかったですよ🍪少しかけてるとか半分に割れてるとかはありましたけど😂 11月15日 愛 そうなんですね! それくらいなら許容範囲ですね😊 ありがとうございます💕 買ってみます🥰 11月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
コメントありがとうございます✨️
おからクッキーって種類めっちゃありますよね😳!
どちらで購入してましたか?☺️
しわき
わたしは楽天で買いました❣
愛
写真付きありがとうございます🥺✨️
さっそく調べました!
4種類あるんですね!どれも美味しそうです💕
ちなみにどの種類食べてましたか?🤗
しわき
ハードタイプです😎口コミ見てリピートしてる人も多そうだったのでそれにしました〜!
愛
ハードタイプですね!😆
粉々に割れてるっていうクチコミもありましたが大丈夫でしたか?🤣
しわき
ハードなんで、粉々にはなってなかったですよ🍪少しかけてるとか半分に割れてるとかはありましたけど😂
愛
そうなんですね!
それくらいなら許容範囲ですね😊
ありがとうございます💕
買ってみます🥰