コメント
しわき
そのころ、おからクッキー🍪をバクバク食べてました😂罪悪感なく、お腹も満腹になり、特に太ることなくもとの体重にもどりましたー!
しわき
そのころ、おからクッキー🍪をバクバク食べてました😂罪悪感なく、お腹も満腹になり、特に太ることなくもとの体重にもどりましたー!
「体」に関する質問
離乳食の野菜について 今ステップ離乳食というアプリを見て離乳食をあげてます。 もうすぐ2週間になるのですが、3週間目からのスケジュールですが、 ○15日目と16日目と17日目→10倍粥3~5さじ+にんじん2さじ ○18日目と1…
私の母が体調悪いから寝てる!!2階で!!1階は使ってもいいからね!!と母からLINEが来てて、部屋に入り、2階にで母が寝てるから大人しくしとこと思い1階で静かにしてたのですが、急に2階から降りてきて、「貴方には優し…
途中入園、入園は決まってて体験のような感じで今日行ってきたのですが仲良い人達で集まってママ友グループできてて当然ぽっと出の私は孤立…孤独感…子ども楽しそうならまあいっか…って思うのですが、ママ友作るのとかママ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
愛
コメントありがとうございます✨️
おからクッキーって種類めっちゃありますよね😳!
どちらで購入してましたか?☺️
しわき
わたしは楽天で買いました❣
愛
写真付きありがとうございます🥺✨️
さっそく調べました!
4種類あるんですね!どれも美味しそうです💕
ちなみにどの種類食べてましたか?🤗
しわき
ハードタイプです😎口コミ見てリピートしてる人も多そうだったのでそれにしました〜!
愛
ハードタイプですね!😆
粉々に割れてるっていうクチコミもありましたが大丈夫でしたか?🤣
しわき
ハードなんで、粉々にはなってなかったですよ🍪少しかけてるとか半分に割れてるとかはありましたけど😂
愛
そうなんですね!
それくらいなら許容範囲ですね😊
ありがとうございます💕
買ってみます🥰