コメント
ままま
もう2歳と4歳ですが、癇癪などで床に突っ伏すことが多いので外から帰ってきたら全身総着替えです。
歩き初めのときも着替えていました。
ママリ
着替えます!汚いのでそのまま家の中で過ごすのは嫌なので💦
ままま
もう2歳と4歳ですが、癇癪などで床に突っ伏すことが多いので外から帰ってきたら全身総着替えです。
歩き初めのときも着替えていました。
ママリ
着替えます!汚いのでそのまま家の中で過ごすのは嫌なので💦
「着替え」に関する質問
イヤイヤ期?それとも違う? 似た経験がある方、どうかアドバイスをください! 現在、一歳8ヶ月、ここ最近急に怒り泣きが増えました 1日の中で機嫌悪い時のが多いくらいです 着替えるのイヤ脱がすだけでイヤオムツ変え…
普段着はどんな服を着ていますか? 子供の保育園の送り迎え(徒歩)と在宅勤務をする時の服装に悩んでいます。 子供が生まれる前は在宅勤務だし、パジャマの延長みたいな服でなんとかやっていましたが、保育園の送り迎え…
この詐欺電話、何が目的だったんですかね?🤔 いつもは知らない番号からの電話出ないんですけど 昨日はなぜかふいに出てしまって😂 そしたらガッツリ詐欺電話で、 私の銀行口座が暴力団詐欺グループの振込先として使われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
例えば、午前も午後も外に出る時も全身総着替えですか?
それとも、午後に外に出る時は午前中外で来た服を着せますか😂?
ままま
めんどくさいし、洗濯物も増えますが着替えさせています!
病院の床やショッピングモールの床、地面でもなんでも平気で寝ころぶのでそれで家に入ってほしくなくて(笑)
その場合は午前と午後で違う服を着せています!
家にいる時はジャージのような物を買ってあるのでそれを着せています!