コメント

ままま
もう2歳と4歳ですが、癇癪などで床に突っ伏すことが多いので外から帰ってきたら全身総着替えです。
歩き初めのときも着替えていました。

ママリ
着替えます!汚いのでそのまま家の中で過ごすのは嫌なので💦
ままま
もう2歳と4歳ですが、癇癪などで床に突っ伏すことが多いので外から帰ってきたら全身総着替えです。
歩き初めのときも着替えていました。
ママリ
着替えます!汚いのでそのまま家の中で過ごすのは嫌なので💦
「着替え」に関する質問
このリュックどう思いますか? ポケットの数も多くて多機能なので、買っても良いかなぁと思ってるんですが、子供の着替えまでは入らないかなー?って感じです。 外で着替えなくても大丈夫そうなので、ありかな?とは思っ…
新生児服の準備について質問です!🙇 6月末予定日で、 短肌着2枚、コンビ肌着3枚、半袖ツーウェイオール2枚、半袖ロンパース2枚用意してあるんですが 少ないと思いますか?💦 全部50-60や60などで揃えており、あまり買いす…
怒りの沈め方ってどうしてますか…。 体調が悪く寝ていたところ、ブタが1日寝てて何か生まれたのかよ。 ずっとぐちぐちうるさいし、話しが出来ないのでテレビで見ていた YouTubeを消したところ… 見てんだよ!!と机の上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
例えば、午前も午後も外に出る時も全身総着替えですか?
それとも、午後に外に出る時は午前中外で来た服を着せますか😂?
ままま
めんどくさいし、洗濯物も増えますが着替えさせています!
病院の床やショッピングモールの床、地面でもなんでも平気で寝ころぶのでそれで家に入ってほしくなくて(笑)
その場合は午前と午後で違う服を着せています!
家にいる時はジャージのような物を買ってあるのでそれを着せています!