子育て・グッズ 子供が先週から鼻水出てて一昨日良くなってきたと思ったらまたひどくな… 子供が先週から鼻水出てて 一昨日良くなってきたと思ったら またひどくなってきて 熱いと思って熱測ったら 37.4でした。 30分後に測ったら37.2でした。 病院は熱が出てきたら もう一度来てと言われています。 これは、行くべきでしょうか? 平熱はいつも36.4とかです… 微妙なラインですよね 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 病院 熱 もみじ🍁(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まちゃん 私ならもう少し様子見ますかね。 微熱くらいって 判断がすごく難しいですよね💦 11月14日 もみじ🍁 様子見ることにしました🥺 36.8とかなんで多分 大丈夫そうです🥺 この時期インフル流行ってるし 下手に病院行くと インフルとかもらってきそうですよね😩 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
様子見ることにしました🥺
36.8とかなんで多分
大丈夫そうです🥺
この時期インフル流行ってるし
下手に病院行くと
インフルとかもらってきそうですよね😩