子育て・グッズ 昨夜息子がおねしょで、どこにおもらししたかわからず焦っています。布団は濡れておらず、隣の布団も乾いていて不思議です。同じ経験の方いますか? 昨夜息子がおねしょで起きてズボンとパンツが びちゃびちゃだったのですが布団のどこにおもらししたのか全然わかりません💦💦 掛け布団も敷布団もびちゃびちゃな場所はなくて 朝起きてしっかり確認したのに隣の布団も掛け布団も濡れてなくてどうゆうこと!?!?と焦ってます😂 とりあえず息子が寝てた布団の洗えるものは洗うんですがこんなことあった方いますか?笑 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 おねしょ 布団 息子 パンツ くるまい(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります😂 パンツとズボンと上の服のお尻にかかる部分が全部吸収したんだと思います😂 11月14日 くるまい よかったです😂😂 びちゃびちゃなのに布団濡れてないからなんで!?!?ってなってしまって😂 布団のダメージ少なくてよかったです笑 11月14日 はじめてのママリ🔰 なりますよね😂 うちもおもらし言わない子だったので気付くのも遅くて😂そもそも寝てる時に漏らしたのかなんなのかめっちゃ探しました笑 11月14日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるまい
よかったです😂😂
びちゃびちゃなのに布団濡れてないからなんで!?!?ってなってしまって😂
布団のダメージ少なくてよかったです笑
はじめてのママリ🔰
なりますよね😂
うちもおもらし言わない子だったので気付くのも遅くて😂そもそも寝てる時に漏らしたのかなんなのかめっちゃ探しました笑