コメント

イリス
うちは予約していくことが多いです。
事前にメニュー調べて、食べたいとこが予約制なら予約するし、アリスなら予約しないし、みたいな。
昼と夜をパーク内で食べるので、どっちかは予約しますね。
イーストサイド・カフェ、北斎あたりが多いです。
予約しないならアリス、グッドタイムカフェかな。

ぽむ
子供がいなかったとき、ブルーバイユーによくいってました!
美味しくておしゃれでおすすめです
予約が必要ですが、、

イリス
うちは予約していくことが多いです。
事前にメニュー調べて、食べたいとこが予約制なら予約するし、アリスなら予約しないし、みたいな。
昼と夜をパーク内で食べるので、どっちかは予約しますね。
イーストサイド・カフェ、北斎あたりが多いです。
予約しないならアリス、グッドタイムカフェかな。

ぽむ
子供がいなかったとき、ブルーバイユーによくいってました!
美味しくておしゃれでおすすめです
予約が必要ですが、、
「ディズニーランド」に関する質問

ディズニーランドに旅行するのですが、新幹線でいくので、荷物をあらかじめホテルに送っておく予定です。 その場合、段ボールで送るのが基本ですか? それとも、大きなボストンバッグで送るか。 みなさんどうされている…

昨日ディズニーランドに行きました プーさんとホンテッドマンションがずっと調子悪くて何回もシステムエラーになってました プーさんは最後止まったので乗れなくて次回どこでも使える早く並べる券をもらって帰りました 老…

ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 明日ディズニーランドへ子供と行きます。シェフミッキーお昼の枠が取れてますが、入園後すぐにPPでプーさんのハニーハント取ろうと思ってます! 質問3つあります。 ①PPは時間指定で…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お詳しい方かはコメント嬉しいです✨
4歳の子供が二人いるのですが、昼と夜ならどちらを予約した方が良いですかね??
夜のパレードまで見て帰る予定です!
はじめてのママリ🔰
そしてレストラン北斎良いですね😆🩷🩷初めて知りました(笑)
イリス
夜のパレードは場所取りしますか❓
場所取りでパレード前から待つなら、夜は時間が自由な方がいいので、ランチを予約します。
グッドタイムカフェなど外のお店に行きたいなら、日中のほうがまだ暖かいので夜を予約します。
あとはもうメニューですね。4歳ならお子様ランチとか頼みそうですし、本人の好きなもの選ばせて、あとはもう予約とれるところを優先する。予約は激戦なので取りたいところ取れるわけでもなかなかないので、取れるとこ取るっていうこともなりかねないです。笑。