子育て・グッズ 7ヶ月です!最近人見知りが始まったのか、他の人にだっこされるとなく😱… 7ヶ月です! 最近人見知りが始まったのか、他の人にだっこされるとなく😱 良いことだけど、上の子がむちゃくちゃ人見知りだったからニコニコして欲しかったです😣 この先ずっと人見知りなのでしょうか? 性格の問題なのは分かっているのですがなくなるでしょうか😣 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 上の子 人見知り はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 大丈夫です! そのうちなくなります! 11月14日 はじめてのママリ🔰 なくなりますかね😫 上の子まだ少しだけあるので不安です😱 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なくなりますかね😫
上の子まだ少しだけあるので不安です😱