※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ママリでクソ旦那様多いですか?周り結婚ないから未知の世界。出会いは?将来同じ?

ママリ見てるとクソみたいな旦那様お持ちの方めっちゃ多くないですか!?
子供産まれるまでママリの存在も知らなかったし、あまりの多さにびっくりしてます👀
まだ周りが結婚してないから、知らない世界が多すぎます😱
どこでそんな人と出会うんだろって思ってたのですが、うちもいつかそうなるのかな、、、👨🏻

コメント

ままち

多いです😵‍💫
昼ドラみたいなエピソードとか
見かけますし…
本性隠してたのかわからないけど
いつかそうなったら怖いですよね😫

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね?😂
    そんな事ある!?って思うことがよく見かけます( ˊᵕˋ )💭
    旦那ちゃんと育てておきます👨🏻

• 11月14日
はじめてのママ🔰

それだけクソだから愚痴るためにママリに書いてて余計多く見えるんだと思いますよ!
リアルじゃ言えなかったりするし🤔
結婚したタイミング、妊娠出産したタイミングで変わらなければ、とりあえず大丈夫だと思いますよ💓
あとはママリさん自体が旦那さんに冷めて今まで許せたことが許せなくなるか次第だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

確かに!
    赤の他人の方が言いやすいことも多いですもんね🧏‍♀️
    私自身細かい事が気にならない性格なのですが、多分神経質な人だったらうちの旦那の愚痴沢山あるんだろうなぁとはおもいます😂
    ずっとこの適当な性格のままでいます🤣

• 11月14日
ありす

私も旦那さんの事が嫌いな人とか多くてびっくりします😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も人生最大の恋だったか、めちゃくちゃ好きかって言われたらそんなことも無いんですけど、全然嫌いじゃないです👨🏻笑
    良い奴だな〜くらいに思ってます😂

• 11月14日
mamari

ママリでは、愚痴や相談が多いので、どうしても旦那様の悪い部分を書いたコメントが目立つのではないでしょうか。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに!それはありますね🙂👍

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

掃き出し口がないから余計でしょうね。

たまーに惚気もありますよ♡逆に目立ちます🥰💓なんちゃって🫣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありますね!!!
    えーすごい!!そんな愛の言葉を言ってくれる人もいるのか😳っていつも思ってます😂

• 11月14日

相談の場なので多くは悩みや愚痴ですよね!

だけど旦那様の事好きですか?や離婚したいと思いますか?などのアンケートを時々目にするとほとんどが好きで離婚したくないって結果です!好きは数十人いて嫌いは数人とか😂

本当に酷く悩んでいる人もいれば、突発的な吐き出しも多いんだなと思いました😂

きき

突発的な愚痴も多いし、悪い部分だけを書くから余計にそう見えますかね💦
でもたまにほんとにドラマのようなクソ旦那いてびっくりします…DVとか😓