子育て・グッズ いきなり寒くなり夜 末っ子ちゃんですがスリーパーは着せてますが何度布… いきなり寒くなり 夜 末っ子ちゃんですがスリーパーは着せてますが 何度布団をかけ直しても 動き回って出てしまいます。 手足が冷たく 昨日から風邪を引きました… 同じようなお子さんがいる方 どのように対処してますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り スリーパー 布団 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 早いですが部屋自体を暖房つけて温めてます💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 うちも暖房付けてるのですが 何度に設定してますでしょうか😭? 動物が居るので年中冷房、暖房とつけっぱなしなのですが いきなり寒すぎてなのに昼間は暖かいで… 11月14日 ママリ 今はとりあえず24度+加湿器にしています! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも暖房付けてるのですが
何度に設定してますでしょうか😭?
動物が居るので年中冷房、暖房とつけっぱなしなのですが
いきなり寒すぎてなのに昼間は暖かいで…
ママリ
今はとりあえず24度+加湿器にしています!