コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ひまわりちゃんっ(๑•∀•๑).⋆*🔆
おはぁ〜っっ(๑→ܫ←๑)〜☀
WEB予約ってなかなか取れんよなぁil||li (-_-;) il||li
争奪戦よなぁ〜っっᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
あれから、胃痛はどんな❓💭💭
ひまわりちゃんっ(๑•∀•๑).⋆*🔆
おはぁ〜っっ(๑→ܫ←๑)〜☀
WEB予約ってなかなか取れんよなぁil||li (-_-;) il||li
争奪戦よなぁ〜っっᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
あれから、胃痛はどんな❓💭💭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
グッドモーニング☀️
ナジャたん💓
そうなの💦
6時から予約開始ってなってるけど、6時01分予約枠埋まりました。って表示されるの( ˙-˙ )
朝イチ予約するにも、高熱出てたりしてる子が先に診てもらえるといいなって思うと、結局、昼前に予約入れてる。
うちは熱無いんだけど、咳出始めてる感じだからさ💦
でも咳でちょいちょい起きてて5時から次男起きてて、今日、先生🏥のところ行けるよって話したら安心してた(◍ ´꒳` ◍)
あれから相変わらず胃痛あるけど、やっぱりみぞおちとか左側のあばら骨付近痛んだり。
あっという間に埋まるよねᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
みんな、何時からスタンバってんだろil||li (-_-;) il||liって思うわぁ(๑꒪▿꒪)𓈒𓂂𓏸💭
そっかぁ〜っっ( ˶ᵔᵕᵔ˶ )ꔛꕤ
安心したんだねぇっ(◍ᵔᗜᵔ◍)ꕤ𓈒𓏸⊹
ひまわりちゃんも早くスッキリしたいよね。°(°´◠`°)°。
ひま婆🌻
人気アイドルグループのライブチケット取ってる感じ💦
最近ずっとタイミング合わずで5時半からスタンバイしててもダメでさ( ߹ᯅ߹ )
予約外で行っても定員オーバーで受診出来なかったり。
まだそんなに酷い感じでは無いけど、予約取れる時に薬もらっておかないと安心出来ないし💦
今週入って保育園もインフルの子出てきてるから(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
薬も不足してるってニュースで見るから余計に💊
自分の検査は、28日に決まったんだけど、まだ日にちあるからモヤモヤ(´・_・`).。oஇ