サプリ・健康 生理予定日から2日過ぎてます。インフルワクチン予約してありますが、妊娠の可能性ありにチェックした方がいいですか? 生理予定日から2日過ぎてます。 インフルワクチン予約してありますが、妊娠の可能性ありにチェックした方がいいですか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 5歳6ヶ月) コメント あーぷん 妊娠中でもワクチン受けれるので、特に検査薬しなくても良いのかな〜と🙃🙃 11月14日 はじめてのママリ🔰 問診票に妊娠の可能性ありという覧があるのですがありにした方がいいですか? 11月14日 あーぷん 妊活していなくても、妊娠の可能性があればありにしています! フライングでも出る時は出るので、検査して結果を見て安心するのもアリですね✨ 11月14日 はじめてのママリ🔰 妊活はしています。 検査薬買いには行く時間なくて💦 生理2日遅れてると書けばいいですかね。 11月14日 あーぷん 妊活しているなら妊娠の可能性はありにしておきます!! 問診票みて、妊娠の可能性あるんだね〜等言われたら 妊活中と、検査していないが2日遅れている事を伝えます😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問診票に妊娠の可能性ありという覧があるのですがありにした方がいいですか?
あーぷん
妊活していなくても、妊娠の可能性があればありにしています!
フライングでも出る時は出るので、検査して結果を見て安心するのもアリですね✨
はじめてのママリ🔰
妊活はしています。
検査薬買いには行く時間なくて💦
生理2日遅れてると書けばいいですかね。
あーぷん
妊活しているなら妊娠の可能性はありにしておきます!!
問診票みて、妊娠の可能性あるんだね〜等言われたら
妊活中と、検査していないが2日遅れている事を伝えます😊