サプリ・健康 咳がずっと続いており咳き込んで痰を出そうとしたら真っ赤な鮮血でした… 咳がずっと続いており 咳き込んで痰を出そうとしたら 真っ赤な鮮血でした。 その後もしばらく鮮血で、、 鼻も乾燥していて鼻血も少し出てたのですが 怖いです。 その後うがいしたら 普通の黄緑の痰しか出てこなかったので 鼻血だったのでしょうか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 鮮血 痰 はじめてのままり(4歳9ヶ月) コメント がるぼー 喀血は様々な原因があるので もしまた同じように鮮血でたら 早めに呼吸器内科🩺へ受診してくださいね 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント