コメント
たなか
夫じゃないんですか…?
"世帯主の"あなたとの続柄ですから…
たなか
夫じゃないんですか…?
"世帯主の"あなたとの続柄ですから…
「その他の疑問」に関する質問
2000円くらいで60代の母が喜ぶプレゼントありませんか?☺️ 誕生日にご飯をご馳走しようと思いますが、+プチプレゼントあげたいなと思ってます😊 エプロンは使わない人です ヘアブラシはこの前プレゼントでいただいていま…
メルカリについて至急です💦 いつもネコポスなのですが、 ゆうゆうメルカリ便がいいと言われ、 変更するのは構わないのですが発送仕方がよく分からなくて ネコポスの箱ならあるのですが、 ネコポスの箱ではゆうゆうメル…
よくみなさんの貯金額とか聞いてる質問ありますけどそれ聞いて何になるだろうっていつも思います。 貯金額なんて匿名だろうが私は教えたくないし他の人の知りたいとも思わないし🤔知ったところでだし😂
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか?😳
たなか
夫で合ってますよ💡
はじめてのママリ🔰
親切に教えてくださりありがとうございます🙇♀️
ほんとですね💦
先程、夫と記入して訂正印押してしまったのですが、判子2個も押して大丈夫ですかね?💦……やらかしました😫
たなか
そうですね、ごちゃっとなるけど
新たに書き足した妻にまた二重線をして…って感じでいいと思います。
確認ですが、あなたの年末調整で世帯主が旦那さんなんですよね?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
結婚してるので旦那だと思っているのですが、違うのでしょうか?💦
知識が無くてすみません(;_;)
たなか
結婚してるのでもちろん旦那さんです😂💦
そうじゃなく、年末調整を会社から貰って書くように言われてるのはママリさんで大丈夫なんですよね?
"あなたの氏名"で書いてるのはママリさんのお名前なんですよね?
っていうことでしたすみません💦
はじめてのママリ🔰
会社から貰って書くように言われているのは私です!
あなたの氏名は私の名前です!!
てことは……もしかして‼️
世帯主も私ですか?😭😭
たなか
"あなた"がママリさんで
世帯主が旦那さんなら続柄は"夫"で大丈夫です✨️
ママ友で旦那さんの年末調整を代わりに書いてあげてる人がいるので、万が一を考えて質問しました。
混乱させてしまってごめんなさい💦
あとは大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます🙇♀️✨
私も勉強になりました🥹🥹