住まい マイホームについてです。窓がサーモスLなのですが、サッシの色って外観… マイホームについてです。 窓がサーモスLなのですが、サッシの色って外観と内観って分けられますか???Lはできないんでしょうか?? その場合、シャイングレーにしようと思ったのですが内観色も同じ色で且つ樹脂なので素材違いで若干色味が異なります。その場合の内観サッシがシャイングレーどうですか? 白もいいな…と思ってきて、それなら外観も内観も両方白かな??って感じです。 ただ、夫は断固白反対派で揉めてます😵💫 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 夫 マイホーム ルル(妊娠13週目, 妊娠13週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント