退会ユーザー
見た目とか気にしないなら
病院で血栓予防の着圧ソックスとか購入できると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
メディキュットの、寝ながら〜のやつならLサイズ入ると思いますよ!!ロングでもショートでも。
同じくらいの体重の時使ってました。
退会ユーザー
見た目とか気にしないなら
病院で血栓予防の着圧ソックスとか購入できると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
メディキュットの、寝ながら〜のやつならLサイズ入ると思いますよ!!ロングでもショートでも。
同じくらいの体重の時使ってました。
「浮腫」に関する質問
明日幼稚園の卒園式でPTAの会長の子どもさんが熱らしく代理で話すことになりました。 かなり緊張します。 あと摂食障害で過食症なのですが、かなり顔が浮腫んでいて人前に出られる状態でないのですが、前向きに代理を、し…
帝王切開後に脚や腕顔などのむくみが凄いと言う方を結構見かけるんですが、みなさんそうでしたか? 私も帝王切開でしたが、術後むくみが一切なくむくみが酷いと言う話を聞く度にそんなに浮腫むんだなぁと思ってなんで私…
14w3dです 12w6dの時の胎児スクリーニングで頭からお尻にかけての浮腫があり、頭だけでも3.3mmの浮腫がありました。 先生は染色体か心臓だと思うけどまだわからないとのことで、NIPTを受けるかを含め今日まで様子を見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント