退会ユーザー
見た目とか気にしないなら
病院で血栓予防の着圧ソックスとか購入できると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
メディキュットの、寝ながら〜のやつならLサイズ入ると思いますよ!!ロングでもショートでも。
同じくらいの体重の時使ってました。
退会ユーザー
見た目とか気にしないなら
病院で血栓予防の着圧ソックスとか購入できると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
メディキュットの、寝ながら〜のやつならLサイズ入ると思いますよ!!ロングでもショートでも。
同じくらいの体重の時使ってました。
「浮腫」に関する質問
27歳で4人目妊娠中です。 12週の妊婦健診で首の浮腫が2.3mmあると言われました。 クアトロ検査を進められたのですが、しようか悩んでいます。 皆さまならこのミリ数でされますか? 親戚、家族に遺伝子疾患がある人は居…
産まれてから10日なんですが、余り変化がない気がします😭顔が浮腫んでたのもあり、生まれたばっかのときは結構顔大きいな〜って思ってたのですがみるみる小さくなり、あれ?って感じでした。 それが今もあります。やっぱ…
18wにして、体重が妊娠前より+5kgで絶望してます…! スタートは1人目の時と同じ体重だったけど、増え方がやばいです🫨 間食が増えたのは要因の一つだと重々承知してます…🍫 ただ前回同様、便秘も酷いけど今回は浮腫が既に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント