妊活 排卵のタイミングや検査薬の結果について相談です。採尿の影響で薄くなったかもしれず、基準線より薄い線が続いています。基礎体温も低温です。 排卵はいつ頃だと思われますかね??🤔 ※のところですが、採尿を短間隔(2時間未満ほど)でしてしまったので一時的に薄くなってしまったかもしれません💦 これより先の検査薬は基準線より薄い線が続いております!基礎体温はまだ低温のままです。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 検査薬 薄い線 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 11〜12日でしてそうな気はしますが、12日もまだ濃いので難しいですね🥺💦 私は今回排卵して3.4日して高温期に入りました💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 遅くても12日にはしてそうかなって感じですかね😂! 高温期に入るのに時間かかるケースもあるのは知らなかったです🙏検査薬と基礎体温併用して勉強致します🥹! 11月14日 ママリ まだ高温期入ってなさそうですか??😳 ネットで調べると普通は3日以内に高温期に入るって書いてあるけど、私は4日くらいかかって今回妊娠できたので、ちゃんと高温期入ればそんなに問題ないのかなと思いました😂 11月14日 はじめてのママリ🔰 今日(15日)は高温期入ってました!✨昨日(14日)は上の子の朝方の夜泣き?対応で測れなくて😢 13日はまだ低温期でした! 妊娠おめでとうございます🎉 私もぜひあやかりたいです🥹 11月15日 ママリ 高温期入ってよかったです💗 上の子いると測れない時もありますよね😂 妊娠菌置いていきますね🌼 11月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
遅くても12日にはしてそうかなって感じですかね😂!
高温期に入るのに時間かかるケースもあるのは知らなかったです🙏検査薬と基礎体温併用して勉強致します🥹!
ママリ
まだ高温期入ってなさそうですか??😳
ネットで調べると普通は3日以内に高温期に入るって書いてあるけど、私は4日くらいかかって今回妊娠できたので、ちゃんと高温期入ればそんなに問題ないのかなと思いました😂
はじめてのママリ🔰
今日(15日)は高温期入ってました!✨昨日(14日)は上の子の朝方の夜泣き?対応で測れなくて😢
13日はまだ低温期でした!
妊娠おめでとうございます🎉
私もぜひあやかりたいです🥹
ママリ
高温期入ってよかったです💗
上の子いると測れない時もありますよね😂
妊娠菌置いていきますね🌼