Milk
私もほぼ完母で寝る前のみミルク足してました!
4ヶ月おめでとうございます👏
私の時は4ヶ月くらいから3時間半〜4時間間隔になりました🙌
3時間半に慣れてきたなるべく4時間あくように調整したりしていて、4ヶ月中盤には4時間おきになっていました😊
Milk
私もほぼ完母で寝る前のみミルク足してました!
4ヶ月おめでとうございます👏
私の時は4ヶ月くらいから3時間半〜4時間間隔になりました🙌
3時間半に慣れてきたなるべく4時間あくように調整したりしていて、4ヶ月中盤には4時間おきになっていました😊
「授乳」に関する質問
生まれてからほぼ母乳で ミルクは1日に1回、多くても2回です。 吸う力がかなり強く、傷ができていて 毎回の授乳が、痛くて 👨🏻に「母乳じゃなくて全部ミルクでもいいかな?」 と聞いたところ、 「金銭的なこともあるしな…
0歳、夜間睡眠時の唸りについて。 もくすぐ2ヶ月の息子が、この1ヶ月ほど毎日朝方にうんうん唸り、私は4時頃からその声で眠れません。 4時だとまだ大丈夫なのですが、今日は1時の授乳の後2時頃からうんうん唸りはじめ、何…
義父がうざいです。 1週間前から旦那の実家で義父と同居しています。 夕食だけ食べるとのことでついでに用意することになってしまいました。 義父はもうすぐ80で「俺はそんなに食べないから、少しでいい。ついででいい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント