産婦人科・小児科 熊本バースクリニックでの立ち会い分娩について質問です。立ち会いは、… 熊本バースクリニックでの立ち会い分娩について質問です。 立ち会いは、お産直前だけでしたか? それとも、お産前から腰さすったりなどの付き添いは可能ですか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 分娩 熊本県 お産 熊本市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ゆん🔰 見学に9月頃行った時は、同居家族1人だけならお産の前から付き添い可能との事でした! 11月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊