コメント

はじめてのママリ🔰
大阪のトミカ博に行ったんですが日曜だったので激混みでした。笑
チケットは予約制ですぐ売り切れてたし、こんなに人おるん?ってぐらい人混みで😅
トミカ博は基本、展示物なので見ようにも人が群がっていて背の低い子供は見えず💧
最後にある限定トミカショップもどこが最後尾なのか分からないほど並んでいて全然買い物出来ないし、でもせっかくだしと限定トミカを手に取ったはいいもののお会計まで1時間ぐらい並びました。疲れました…笑

はじめてのママリ🔰
大阪のトミカ博に行ったんですが日曜だったので激混みでした。笑
チケットは予約制ですぐ売り切れてたし、こんなに人おるん?ってぐらい人混みで😅
トミカ博は基本、展示物なので見ようにも人が群がっていて背の低い子供は見えず💧
最後にある限定トミカショップもどこが最後尾なのか分からないほど並んでいて全然買い物出来ないし、でもせっかくだしと限定トミカを手に取ったはいいもののお会計まで1時間ぐらい並びました。疲れました…笑
「車」に関する質問

11週目初マタです 友人からのお誘いってどうしてますか? とても仲が良い子なので既に妊娠のことは伝えています。 電車に乗って栄えている方に出勤したり、アウトドア派の子なので色んな人に会っている子です。 イン…

出産から退院の時って義理実家って来ました? 私は実母は亡くなっているためいません。実父も学生の頃離婚しているためいないようなものです。 義理実家は遠方に住んでいます。飛行機1本と電車の距離。 最近、LINEで〇…

今日の夜、義実家に少しお邪魔する予定があります。 夫が帰宅してから向かうので19時頃だと思うんですが、 帰ってきてからお風呂だと遅くなってしまうと思うので 今から入れても大丈夫ですかね?💦 車で向かうので外に出…
お出かけ人気の質問ランキング
あああ
ありがとうございます😭!
やっぱりめちゃくちゃ混むんですね………😇トミカ釣りなどのアトラクション?もされましたか??
ちなみにお時間はいつ頃でしたか??🧐
はじめてのママリ🔰
朝イチの時間で入りました!
アトラクションも長蛇の列だったし(特に自分でオリジナルトミカが作れるやつ)高かったのでしませんでした😅
プレミアムトミカが付いてくるチケット大人2人で5000円ぐらいと最後の限定トミカショップで8000円ぐらい使いました😂
アトラクションも1個1000円ぐらいしますよね本当お金使いますw
あああ
よくいろんな方のブログとかまとめサイトとか見ると朝イチおすすめって書いてありますよね🧐それでも激混みなんですか!!!😭
平日でもやばいですかね…??
アトラクション高いですよね😱(笑)
だいぶお金飛んできますね😭😭(笑)覚悟していきます🤘