コメント

り
お風呂出るとギャン泣きマンです😂
いっぱいお昼寝した日は10分くらい入ってますね😇
基本体調悪い時以外は毎日入ってます!
おもちゃごとお風呂から出ると泣かないことも多くなってきました!
り
お風呂出るとギャン泣きマンです😂
いっぱいお昼寝した日は10分くらい入ってますね😇
基本体調悪い時以外は毎日入ってます!
おもちゃごとお風呂から出ると泣かないことも多くなってきました!
「お風呂」に関する質問
生まれてから1歳とかすぎてもずっとお風呂泣かなかった子いますか? 下の子です 生後1ヶ月すぎてからお風呂は泣かなくなりました 楽でびっくりで… 上の子はずっと泣いてました 顔に水をかけるのは怖がりますが 泣きはし…
5歳の子供の発熱で相談です。 久々に40.1度の熱がでました。 外出していて15:00くらいに寒いと言っていて、16:30頃子供の身体が熱くて、体温計を慌てて薬局で買って測ったら、高熱がありました😭 家に病院からもらった…
私は熱になっても子どもたちのことだったり色々やらなくちゃいけないし、旦那一人でお風呂も入れれないから保湿は私だし、ご飯だって寝てたらでてこない。 けど旦那は悠々と寝て、ご飯もあって心配しなくても家は回ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出すとギャン泣きしますよね😂😂
毎日浸かってるんですね😌♨️🤎
分かります!!おもちゃごとお風呂から出してます!床濡れたりするのもどうでも良くなりましたw
同じかたいて心強いです😁
コメントありがとうございます!✨