コメント
たぬき
うちは1階でガスつけてて2階まで温まってます☺️
けどガス代えらいことなるので…6畳ならパネルヒーターとかの方が良いかな?と思います✨
パネルヒーターも真冬の前、ちょうど今使ってますが、温かく湿度も下がりにくいです︎💕︎
とはいえ寒いので結構着て布団被って寝てます💦
ままり
私も青森県に住んでます。うちも2階はエアコンがないので、パネルヒーターをつけています。寝付くまでつけていて寒くて目が覚めたらまたつけてる感じです。
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
上の方にも書いたのですが、パネルヒーターを初めて知りまして🥺
オイルヒーターとは別物ということですよね、、?- 11月19日
-
ままり
パネルヒーターは平べったいタイプです。
中にオイルが入ってなくてパネルが温まるものです。
うちのは小さいのでベッドの顔付近に置いてますが、大きければ6畳なら部屋全体温まると思います。オイルヒーターの方が輻射熱があるので暖かいとは思いますよ。- 11月19日
-
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙇♂️電器屋さんで探してみます!
- 11月19日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
お恥ずかしながらパネルヒーターを初めて聞いたのですが、これは真冬でもそれなりに暖かくなる感じですか??
調べたところ威力()はなさそうですが、16℃程度を保てればいいな〜と思ってました🙄
たぬき
パネルヒーター結構暖かくなりますよ〜😳🔥
うちの使ってるパネルヒーターは昔のものなので既に廃盤ですが…テレビ位の大きさでレベル2とかで外がマイナス2-3度だと温かいです☺️
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます🙇♂️もし差し支えなければ、メーカーを教えていただくことは可能でしょうか??
たぬき
遅くなってしまいすみません💦
製造社のところはフランス・キャンパ となってます!✨
ママリ
お忙しい中ありがとうございます🙇♂️調べてみます!
たぬき
いえいえ☺️💦
さらっと調べた感じ古すぎるのかイマイチ情報不足でした🥲
デロンギとかなら大手メーカーですし良いかもです🫶🏻
ママリ
私も調べてみました!フリマアプリでたくさんあるみたいですね!いいの探してみます🙇♂️長々とお付き合い頂きありがとうございました🙇♂️
たぬき
古すぎて何の役にも立たずすみません😭😭 逆に言えば物持ちは良いです🙃笑笑
素敵なものに出会えるといいですね☺️