不当解雇されたときどうすればいいか教えてください!退職金請求出来ると…
不当解雇されたときどうすればいいか教えてください!
退職金請求出来るとか‥
医療関係で、患者の引き継ぎの関係で言われてから1か月以上経ってから辞めます‥ここは私の希望?が通りましたが‥
- まさみみ(5歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
労働基準監督署、労働組合、弁護士
調べたらこの3つが相談できる場所だそうです!
労基だと相談窓口があるので1番相談しやすいのかなと思います。
不当解雇されたときどうすればいいか教えてください!
退職金請求出来るとか‥
医療関係で、患者の引き継ぎの関係で言われてから1か月以上経ってから辞めます‥ここは私の希望?が通りましたが‥
はじめてのママリ🔰
労働基準監督署、労働組合、弁護士
調べたらこの3つが相談できる場所だそうです!
労基だと相談窓口があるので1番相談しやすいのかなと思います。
「お仕事」に関する質問
育休から復帰後、時短勤務を打診しましたが厳しそうです…😭 断られることってあるのでしょうか💦 時短勤務するなら、朝の出勤を遅くして定時までいて欲しいと言われました💦 一応定時が18時半なのでギリギリ保育園のお迎えに…
働き方に悩んでます。福祉職です。 今年の3月に転職し、9月から有休が発生しました。 次に有休が出るのは来年10月です。 しかし、保育園の行事や子どもの溶連菌が移ったり… さらに稽留流産の手術やとどめでインフルエンザ…
未経験で事務の正社員に転職しようか悩んでいます。 今5時間ほど製造業でパートをしています。 私の希望はフルタイムだったのですが、 会社がなかなか時間を伸ばしてくれないので 退職しようと思っています。 急な休…
お仕事人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます💦
早速調べてみます!