不当解雇されたときどうすればいいか教えてください!退職金請求出来ると…
不当解雇されたときどうすればいいか教えてください!
退職金請求出来るとか‥
医療関係で、患者の引き継ぎの関係で言われてから1か月以上経ってから辞めます‥ここは私の希望?が通りましたが‥
- まさみみ(4歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
労働基準監督署、労働組合、弁護士
調べたらこの3つが相談できる場所だそうです!
労基だと相談窓口があるので1番相談しやすいのかなと思います。
不当解雇されたときどうすればいいか教えてください!
退職金請求出来るとか‥
医療関係で、患者の引き継ぎの関係で言われてから1か月以上経ってから辞めます‥ここは私の希望?が通りましたが‥
はじめてのママリ🔰
労働基準監督署、労働組合、弁護士
調べたらこの3つが相談できる場所だそうです!
労基だと相談窓口があるので1番相談しやすいのかなと思います。
「お仕事」に関する質問
旦那は夜勤の仕事をしていて10時から翌10時の24時間勤務です。いつもジムに寄ってお昼頃に帰ってきます。 明日職場復帰に伴い挨拶に行くのですが、子どもを連れて行く予定でしたが体調を崩してしまったため13時過ぎから1…
50代って物覚えや理解力が悪くなるものですか? それとも個人の問題なのでしょうか? 1ヶ月半程前に50代の女性がパートとして入社してきて、仕事を教えながらやってもらってます。 ただ、物覚えと理解力がびっくりする…
和食さとのホールでお仕事した事がある方いらっしゃいませんか?? 仕事の難しさや急な欠席早退の融通の効き具合はどうでしょうか? (制服は帽子があるかも教えて欲しいです💦)
お仕事人気の質問ランキング
まさみみ
ありがとうございます💦
早速調べてみます!