コメント
はじめてのママリ
バースデーやユニクロで買ってます!
肌着は着せてます!
MA
ユニクロが1番好きですー!
バースディやしまむら、イオン、西松屋、赤のれんでも良さそうなのあれば買ってますが物によってはすぐダメになるのでユニクロに比べると当たり外れがあります🥺
肌着は朝も夜も常に着せてます。
冬は半袖派と長袖派かはママによってそれぞれな印象です!
うちはお腹出したくないのと寝る時エアコンつけない派なので、急にぐんと気温が下がったので今日から長袖のボディースーツタイプの肌着着せてます。
肌着もパジャマも基本的には2枚で事足りますが、ごくまれにお茶こぼしたりおしっこ漏れたりとかもあるので日中のお洋服で代用できそうならそれで事足りますが、3セットあった方が安心かとは思います😊
我が家は上の子は3つのうち1つだけワンサイズ大きいの買って、緊急時用orあまり着ないから来年に持ち越すのにしたりしてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ユニクロってかなりしっかりしてるイメージあって信頼できますよね🤝✨
肌着、新生児の頃以来着せてないので今冬を機に買おうと思います!
1つワンサイズ大きいの買って、来年に持ち越すのすごく賢くて凄いです🤣🤣👏
基本着回すのって2つですもんね🥺
ありがとうございます🤭- 11月14日
はじめてのママリ
洗い替えに2〜3セットあればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
明日見に行きます!
肌着はどんなもの着せられてますか??💦
はじめてのママリ
半袖かタンクトップ(男の子なので)のロンパース着せてました!
はじめてのママリ🔰
上だけのようなものじゃなくて下でボタンで止めるタイプですね!
ありがとうございます🤭
はじめてのママリ
1歳半くらいまではロンパースタイプの肌着着せてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺
明日一緒に肌着も買おうと思います🥳