ちょんまる
前に熱はないけど目やにが結構出ていたのでアデノかなと思い眼科に行ったら目が赤いわけでもなく目やにだけだからアデノではないから結膜炎かな、と言われたことあります!
目薬処方してもらったらすぐ治りましたよ〜😊
鼻くそまみれ
全く一緒です。。。
鼻水がずっとでっぱなしの子なので目やにと微咳症状でついにきたか...と覚悟してるのですが未だに熱もなく食欲も活気の◎です。
お互いこのまま何事もなく終わるといいですね。
ちょんまる
前に熱はないけど目やにが結構出ていたのでアデノかなと思い眼科に行ったら目が赤いわけでもなく目やにだけだからアデノではないから結膜炎かな、と言われたことあります!
目薬処方してもらったらすぐ治りましたよ〜😊
鼻くそまみれ
全く一緒です。。。
鼻水がずっとでっぱなしの子なので目やにと微咳症状でついにきたか...と覚悟してるのですが未だに熱もなく食欲も活気の◎です。
お互いこのまま何事もなく終わるといいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
【再度転園するかどうか迷っています】 2歳2ヶ月で小規模園から同じ系列の保育園に5月から転園しました。 3歳の転園は倍率が高いと考え、先手を打ったつもりでした。 前の園は1歳1ヶ月から通っていました。 まだ通い始め…
【解熱剤を使うタイミングについて】 子どもが39.7℃あります。 食欲はいつもより少ないですが、普段の8割くらいは食べられていて、水分もとれています。 ただ、体がかなり熱く、寝つきが悪くてグズグズしています💦 みな…
2歳半の女の子がいます! 気管支が弱いみたいで、これまで計5回くらい、風邪→喘息風の咳、吸入→改善、を繰り返しています。 クループで緊急搬送されたこともあります。(酸素濃度が80とかでした💦) 最近は頻度も月に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント