退会ユーザー
焼きうどん
牛丼
ケチャップライス
チャーハン
豚汁、お味噌汁
はわりと食べてくれてます!

はじめてのママリ🔰
肉じゃが
牛丼
オムライス
炒飯
カレー
焼きそば
焼きうどん
もう大体取り分けしてます😂

はじめてのママリ🔰
一歳からは大人と同じ料理で味薄めに作って取り分けています!食べる時ははさみで小さく切っています。
保育園の給食もそんな感じです!
退会ユーザー
焼きうどん
牛丼
ケチャップライス
チャーハン
豚汁、お味噌汁
はわりと食べてくれてます!
はじめてのママリ🔰
肉じゃが
牛丼
オムライス
炒飯
カレー
焼きそば
焼きうどん
もう大体取り分けしてます😂
はじめてのママリ🔰
一歳からは大人と同じ料理で味薄めに作って取り分けています!食べる時ははさみで小さく切っています。
保育園の給食もそんな感じです!
「ご飯」に関する質問
みなさん、掃除の頻度ってどのくらいですか…… 先日、友だちに「今日休み?ご飯行かない?」って連絡が来て、 「1.2時間掃除するから、昼からなら大丈夫」って返信したら 「え!?大掃除?暑いから今度にしなよ😲」と言われ…
今、2人目なんて考えられないです。 2人目が産まれた時は、育休中でも1人目のご飯を食べさせて保育園とか行かせないといけないためもう起きてないとまずいですよね? 今は子供が起きるまで一緒に布団で寝てます… 朝行くの…
夏休みのご飯についてです… お出かけが多くなりどうしても 野菜が不足して小麦が多くなってしまいます😭 たまに頑張ってお弁当も作るんですが… パン、パスタ、うどん、ラーメン、たこ焼き、 モスバーガー、などなどです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント