子育て・グッズ 3学年差、(2歳半差)の育児はしんどいですか?🥲メリットデメリット教え… 3学年差、(2歳半差) の育児はしんどいですか?🥲 メリットデメリット教えてほしいです。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2歳 育児 すもも⭐️(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ねこ 産まれたてはしんどかったです😂 けど下の子のお世話してくれたりなにかと手伝ってくれるので助かってます! あとは中学高校の入学式卒業式が被ったり受験被ったりが大変とは聞きますね😅 11月13日 すもも⭐️ なるほど、、産まれたてはそうですよね😭 1人目でもしんどかったのに2人になるとやばそうです😆 11月13日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
なるほど、、産まれたてはそうですよね😭
1人目でもしんどかったのに2人になるとやばそうです😆