コメント

こあり
1センチもなかったりするので、いきなり見えることはあると思いますよ!
真剣に探せば1日ごと少しずつ大きくなっていくと思いますが、小さすぎて見逃しとかもあると思います。
こあり
1センチもなかったりするので、いきなり見えることはあると思いますよ!
真剣に探せば1日ごと少しずつ大きくなっていくと思いますが、小さすぎて見逃しとかもあると思います。
「胎嚢」に関する質問
初マタ6週目くらいです。先週胎嚢確認ができて、来週末に心拍確認のための診察を予定しています。 週末に友達と隣の県に泊まりでライブ参戦の予定です。 最初はつわりもなくていけそうだなって思ってたんですが、 ここ数…
2人目妊活開始して早二年… 早期妊娠検査薬で陽性反応! 前回の生理から計算すると恐らく5w1dくらい。 胎嚢確認できるかな?とドキドキしております。 半年前に稽留流産をしてしまい、それと同時に部分胞状奇胎の疑いで手…
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むねにく
そうなんですねえ。
5w2dで今日見えなくて、、、
体外受精なので週数は間違いないのですが。
不安でたまりません。
こあり
不安ですよね、、私は流産経験もあり、あの時と同じだ、とか思っちゃいます。
胎嚢見えたら今度胎芽が見えなくて不安で、その後心拍確認できるか毎回不安で。。
無事に産むまで不安の連続です💦産んでも心配つきませんけど。
ダメかもとか、ちゃんと成長してくれるかなとか不安だらけで、ネットで検索魔になってました。胎嚢 いつ、6週 胎嚢のみ、心拍確認 いつ、胎嚢 サイズ などなどずーーーっと調べてました。
不安な気持ちは分かりますが、お医者さんにもお腹の子が成長するか分からないので、むねにくさんだけは信じて、前向きにお腹の子を見守ってあげられたらと思います!