コメント

こあり
1センチもなかったりするので、いきなり見えることはあると思いますよ!
真剣に探せば1日ごと少しずつ大きくなっていくと思いますが、小さすぎて見逃しとかもあると思います。
こあり
1センチもなかったりするので、いきなり見えることはあると思いますよ!
真剣に探せば1日ごと少しずつ大きくなっていくと思いますが、小さすぎて見逃しとかもあると思います。
「5w3d」に関する質問
左が前回流産した時のエコーで右が今回のエコーです。 週数は同じくらいで、左の方が5w3dくらいで右が5w1dです。 前回より大きいのと丸い卵のようなものが見えるので前の時よりは成長しているのかな?と思うのですが、…
今日5w3d gで産婦人科に行き 胎嚢 黄卵嚢 確認できました😊 心配性なら 来週末 待てるなら再来週頭 に来てください!って言われたんですけど みなさん心拍確認いつ行きましたか?? いつ予約を入れようか迷います😂
今日で5w5d! 5w3dの胎嚢確認の時に、来週赤ちゃん確認するからね~って言われて来週だったらいつでもいいよって言われたから6w1dで予約取ったけどもういつでも確認出来そうだったからいつでもいいよって言われたのかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むねにく
そうなんですねえ。
5w2dで今日見えなくて、、、
体外受精なので週数は間違いないのですが。
不安でたまりません。
こあり
不安ですよね、、私は流産経験もあり、あの時と同じだ、とか思っちゃいます。
胎嚢見えたら今度胎芽が見えなくて不安で、その後心拍確認できるか毎回不安で。。
無事に産むまで不安の連続です💦産んでも心配つきませんけど。
ダメかもとか、ちゃんと成長してくれるかなとか不安だらけで、ネットで検索魔になってました。胎嚢 いつ、6週 胎嚢のみ、心拍確認 いつ、胎嚢 サイズ などなどずーーーっと調べてました。
不安な気持ちは分かりますが、お医者さんにもお腹の子が成長するか分からないので、むねにくさんだけは信じて、前向きにお腹の子を見守ってあげられたらと思います!