家族・旦那 今日は元々産婦人科の予約してて昨日から子供が鼻水で病院行かないとダ… 今日は元々産婦人科の予約してて 昨日から子供が鼻水で病院行かないとダメかもやな〜 って話してたから帰ってきて薬とか置いてるの見て 👨「小児科いってくれたんやね?ありがとう」 👩「ん〜」 👨「ポリープどうだった?」(前回産婦人科に行った時に なぜ次回(今回)行かないといけないかなど話してたから) 👩「何も無かった」 と言うような塩対応の私🤣 何も無いけど寝不足過ぎてご機嫌ななめなんだよな😇😇 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 小児科 病院 産婦人科 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント 3児の母親 寝不足だとご機嫌斜めになぜかなります。塩対応してしまうᐡ= ̫ =ᐡ💭 11月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント