妊娠・出産 明日2週間健診の日なのですが風邪をこじらせたみたいで…私がですが…🫠38… 明日2週間健診の日なのですが風邪を こじらせたみたいで…私がですが…🫠 38度超えの熱なのでとりあえず妊娠中インフルになって その時に処方してもらった 頓服と小青竜湯を飲みました…効くかどうかですが…😩 明日まで様子みて熱があったらまた別日にしてもらえますかね?💦 一応旦那さんがおやすみではあるので旦那さんに任せても大丈夫かなあ…と…不安はありまくりですが…🫥 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 旦那 妊娠中 夫 熱 服 健診 なあちむ2児mama♡(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 別日にしてもらえますよー!! 無理して健診に行って、 他のママさんや赤ちゃんに 風邪を移してしまってもアレですし 朝に電話して予約変更してもらえば 大丈夫だと思います👏🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント