コメント

てぃー
11月に妊娠3ヶ月くらいでしたら1月には安定期だと思います!
てぃー
11月に妊娠3ヶ月くらいでしたら1月には安定期だと思います!
「安定期」に関する質問
てっきり辻ちゃん、すぐ生まれるのかなレベルの妊娠報告だと思ってたら まさかの8月予定日なのね😂 わりと安定期入ってすぐの報告だったのね😂(うちの子と同じだから大体何ヶ月か分かってしまう😂) それに比べて?石原さと…
妊娠初期から働いておらず、買い物や用事以外は家で過ごしてます。前から散歩したほうがいい、体を動かさないと難産になるとネットで見たり、散歩したほうがいいとききますが、実際散歩したほうが妊娠のときに安産になり…
もうすぐで15週で安定期にはいるのですが、口の中が気持ち悪いのが妊娠してからずっと続いています。つわりもたまーに吐くぐらいでひどいほうではなかったのですが、食後に気持ち悪くなるのもずっと続いています。これは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てぃー
なので、9月に妊娠発覚すれば1月は確実に安定期だと思います!
なつ
回答ありがとうございます😊