退会ユーザー
赤ちゃんには20度くらいが適温と見たので、部屋が冷えやすい我が家は22度設定にしてます☺️丁度室温が20度くらいになるように調整してます

るーちゃん♡
20度設定にして、長袖ロンパース、長袖肌着、レッグウォーマー、着せて授乳の時に背中に指突っ込んで体温みてます!
退会ユーザー
赤ちゃんには20度くらいが適温と見たので、部屋が冷えやすい我が家は22度設定にしてます☺️丁度室温が20度くらいになるように調整してます
るーちゃん♡
20度設定にして、長袖ロンパース、長袖肌着、レッグウォーマー、着せて授乳の時に背中に指突っ込んで体温みてます!
「赤ちゃん」に関する質問
チャイルドシートなんですが、赤ちゃんの身長が⚪︎⚪︎センチ以上ならついてるマット?を外さなきゃいけなかったのですが、今日⚪︎⚪︎センチ以上だったことに気がつきました、、、 足に少しシートで締め付けられたあと?のよう…
旦那に寝かしつけをお願いしましたがミルクを100しか飲ませない(飲まないから諦めたとのこと)、眠くなると暴れる子なのでそのまま抱っこしてれば寝るのに「そんなに抱っこが嫌ならいいよ」とベットにすぐ置く。 結果、…
妊娠中はエレビットを飲んでいて、38週から出産、今(1ヶ月と4日)も飲んでいませんが、母乳をやはり多く出したくて(出てせいぜい10ミリです)、ママコというサプリが気になってます。既存のエレビットの妊娠中のサプリと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント