子育て・グッズ 4歳前の息子が写真を撮る時や笑ってーというと白目を剥いたり変顔をし… 4歳前の息子が写真を撮る時や笑ってーというと白目を剥いたり変顔をします。 ふざけてるのか、、笑顔はこうだよっていっても分からないもんといいます。 作り笑いなどは何歳でできるようになるんでしょうか? それともうちの子は写真嫌いなのかな、、💦 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 4歳 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント newmoon 男の子が変顔するのはあるあるだと思います! 周りの友達の子も男の子は変顔率高いです😂💓 うちの長女は変顔はしませんが、作り笑いは苦手です😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント