コメント
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上の子が赤ちゃんの時も下の子も寒いとなります!
暖かい時にでなければ正常かと😌
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
上の子が赤ちゃんの時も下の子も寒いとなります!
暖かい時にでなければ正常かと😌
「お風呂」に関する質問
【犬のおやつ問題】 うちでは小型犬を一匹飼っています。 その子のおやつについて義母と意見が分かれています。 現在はしつけの時や特別な時のご褒美(誕生日、トリミング、お風呂の後等)にあげています。 しかし、義…
小2女子の癇癪の頻度が酷過ぎて滅入っています。 もともと小さい頃から癇癪持ちで、小1の終わりから不登校が始まり現在はフルで通えています。 診断は受けていませんが、HSCだと思います。 新学期、学校で起きた事など明…
イヤイヤ期なのかな?と思ったりもしたんですが、これ保育園のストレスですよね💦 この春から入園しましたが、 性格的に全然慣れず、毎日大泣き登園です。 偏食で自宅保育の時から悩み続けており、給食はもちろん一口も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふ
ここ数日手足が冷たくて💦
暖かくしてるんですが手足だけ冷たくて網目が目立ちます...
お風呂の最中は白くてピンクできれいでしたが出たらすぐにまた戻ってしまいました😭
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
寒い季節なのと、赤ちゃんの皮膚も薄いので出やすいのかもしれないです!
元気が良さそうなら様子見で大丈夫ですが唇の色が悪くなったり不調そうなら病院へ行ってみてもいいかもしれないです😣
もふ
めちゃ元気です😂
唇の色もちゃんと見ときます!!!ありがとうございます✨