スーパーで売ってるサラダに入ってるエビは生ですかね、?食べてしまって、不安です。
スーパーで売ってるサラダに入ってるエビは生ですかね、?
食べてしまって、不安です。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
しきちゃん
生ではないと思います!
サラダだったらボイルされているのではないのかな?と思いますけど、見た感じ生っぽいですよね!
スーパーで売ってるサラダに入ってるエビは生ですかね、?
食べてしまって、不安です。
しきちゃん
生ではないと思います!
サラダだったらボイルされているのではないのかな?と思いますけど、見た感じ生っぽいですよね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠33週🤰まできたのですが、 16週の検診で🐘がかなりはっきり見えてたものの まだわからないね〜といわれ、たんたん先生に依頼して 見てもらったところ8.9割男児と言われました。 その後2回スクリーニング検査で男の子…
20週の時の検診で足と足の間に🐘が見えないから女の子だと思うと言われたのですが、上手に隠していて後々男の子だったとか聞くのでほんとか、、、?と未だに信じられない自分がいます😅 撮影禁止な産院なので見返す事も出来…
6w0dで初診でした。 赤ちゃんの大きさ1mmくらいで、心臓も動いてるように見えるけどね〜も言われました。 大丈夫だよ、と言われたものの、 不安が強いです。 この1週間、信じてみるしかないですかね🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
そうですよね、、
少し食べちゃったんですが、心配なので、避けて食べました😭
教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️
しきちゃん
いえいえ、妊娠中であったら
色々と心配気になりますよね💦
あまり考えすぎなくて大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
気になってしまいます😩😩