スーパーで売ってるサラダに入ってるエビは生ですかね、?食べてしまって、不安です。
スーパーで売ってるサラダに入ってるエビは生ですかね、?
食べてしまって、不安です。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
はじめてままり
生ではないと思います!
サラダだったらボイルされているのではないのかな?と思いますけど、見た感じ生っぽいですよね!
スーパーで売ってるサラダに入ってるエビは生ですかね、?
食べてしまって、不安です。
はじめてままり
生ではないと思います!
サラダだったらボイルされているのではないのかな?と思いますけど、見た感じ生っぽいですよね!
「妊娠・出産」に関する質問
お腹を触られる事について質問です。 妊娠を公表してから友人含めお腹触ってくる人が後を断ちません💦 凄く不愉快です。断りもなく触ってくるあれなんなんですか? と言うかなんでお腹触るの? 妊婦だからって触っていいわ…
陣痛中に足(足の指やふくらはぎ)がつった方 いらっしゃいますでしょうか??😂 明日出産予定日ですが今朝、 こむら返りで目が覚めました😂😂 隣で寝てる旦那を叩き起して 伸ばしてもらいましたが 死ぬほど痛かったです😭 2週…
【妊娠中〜産後の耳鳴り】 妊娠中から近くの家で洗濯機を回しているような 重低音が静かな環境で聴こえるようになりました。 最初は本当にどこかで鳴っているのかと思ってましたが 産後4か月経っても家の中以外でも聴こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
そうですよね、、
少し食べちゃったんですが、心配なので、避けて食べました😭
教えて頂きありがとうございます😭✨️✨️✨️
はじめてままり
いえいえ、妊娠中であったら
色々と心配気になりますよね💦
あまり考えすぎなくて大丈夫だと思います🙆
はじめてのママリ🔰
気になってしまいます😩😩