🔰
離乳食セットとかどうですか??
はじめてのママリ
私はちょっといいおしり拭き山盛り貰いました😂
ままり
スタイはいくらあっても重宝しました🤔仲の良い人ならもうオムツメーカー指定でもらいました😂😂😂
みん
シンプルに服ですかね?☺️
まだ使えるのは先になりますが、beeBoxのストローマグあげたらめっちゃ喜んでくれました😊
使いやすいのでオススメです🙏
-
みん
Bboxでした💦
- 11月13日
mimimi
だいたいいつも自分では買わないようなもの(服やおもちゃ)を貰うことが多いけど一番嬉しかったのはおしりふきでした🤣
私なら、おしりふきとサイズ1つ大きめの紙おむつとかのほうが現実的には嬉しかったです🤣
かりん❁
サーモスのステンレスストローマグ?水筒?かなり長く使えて良かったです✨
ママリ
自分では買わないような可愛いスタイやお食事用エプロンは貰って嬉しかったです!
あと絵本のだるまさんシリーズの3冊セットを貰ったのですが子供がハマっていたので絵本も嬉しかったです😌
はじめてのママリ🔰
おもちゃや服はなんやかんや自分で買ってたので、ワンサイズ大きいオムツとおしりふきです😁
完ミだとミルク🍼が有難いです😍
はじめてのママリ🔰
4000円だったら何冊か絵本をもらえるのが嬉しいです!
自分で選ぶと偏っちゃうので💦
自分用にもらえるならモンマルシェのスープが嬉しいです!スープストックも嬉しいですが、モンマルシェは容器そのままレンチンできて、捨てられるので、洗い物なしで楽です☺️
コメント