お金・保険 過去のふるさと納税の控除を修正したい場合、自治体に連絡して修正可能です。一度自治体に問い合わせてみてください。 過去のふるさと納税の控除がされていなかったものがありました。5年以内は修正可能とのことなので修正したいのですが、どこに連絡すれば良いのでしょうか? 該当の年は、1つの自治体にのみふるさと納税し、ワンストップの申請をしました。おそらく自治体の方での処理ミスかと思うのですが、一旦自治体に連絡した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 体 申請 ふるさと納税 ママリ コメント ママリ お近くの税務署にて「寄附金控除」の申請をすれば大丈夫ですよ☺️ ただ、ワンストップの申請をしているのなら、一度自治体に確認してもいいかもしれませんね🤔 11月13日 ママリ お返事ありがとうございます! 税務署で寄付金控除の申請ですね😃ありがとうございます✨ 一度自治体に問い合わせもしてみたいと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
税務署で寄付金控除の申請ですね😃ありがとうございます✨
一度自治体に問い合わせもしてみたいと思います!