学校でインフルが流行ってきたみたいですが嘔吐のみでインフルだったっ…
学校でインフルが流行ってきたみたいですが
嘔吐のみでインフルだったって方いますか?
昨日2回吐いて37℃なんですが
今日は嘔吐もなしです。
- ママリ🔰
コメント
あづ
うちの子嘔吐のみで熱なくて、検査したらインフルじゃなかったです🙋♀️
病院でも検査前に高熱出ないなら違う気がする。と言われました🤔
私も多分うつって熱なりの嘔吐のみで、インフル陰性でした😅
学校でインフルが流行ってきたみたいですが
嘔吐のみでインフルだったって方いますか?
昨日2回吐いて37℃なんですが
今日は嘔吐もなしです。
あづ
うちの子嘔吐のみで熱なくて、検査したらインフルじゃなかったです🙋♀️
病院でも検査前に高熱出ないなら違う気がする。と言われました🤔
私も多分うつって熱なりの嘔吐のみで、インフル陰性でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんに粉薬どうやって飲ませてますか? おくすりのめたねで飲ませていたのですがついに飽きられました😓シロップも苦手で、唯一、粉薬を服薬ゼリーだったら飲んだのですが、、、 なにかおすすめの方法あれば教えてく…
子どものこもり熱について 今まで汗っかきで、すぐに汗びっしょりになっていた3歳の息子なのですが、昨日の夜中全く汗をかいていなくて、体に熱がこもって全身熱くなっていました。 体温は37.3℃とかでしたが、もっと熱…
2ヶ月の息子の咳について 病院を2件受診して同じ回答だった場合、3件目は行っても同じでしょうか? 咳と鼻水が出始めてもうすぐ2週間が経とうしてますが薬を飲んでも一向に咳も鼻水も止まりません💦 機嫌も悪くなく、よ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり熱が出そうですよね💡
インフルB型がお腹に症状
出るみたいでどうかなと
思いましたが熱はないので
様子見てみます☺️