学校でインフルが流行ってきたみたいですが嘔吐のみでインフルだったっ…
学校でインフルが流行ってきたみたいですが
嘔吐のみでインフルだったって方いますか?
昨日2回吐いて37℃なんですが
今日は嘔吐もなしです。
- ママリ🔰
コメント

あづ
うちの子嘔吐のみで熱なくて、検査したらインフルじゃなかったです🙋♀️
病院でも検査前に高熱出ないなら違う気がする。と言われました🤔
私も多分うつって熱なりの嘔吐のみで、インフル陰性でした😅
学校でインフルが流行ってきたみたいですが
嘔吐のみでインフルだったって方いますか?
昨日2回吐いて37℃なんですが
今日は嘔吐もなしです。
あづ
うちの子嘔吐のみで熱なくて、検査したらインフルじゃなかったです🙋♀️
病院でも検査前に高熱出ないなら違う気がする。と言われました🤔
私も多分うつって熱なりの嘔吐のみで、インフル陰性でした😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
胃腸炎でしょうか?自身が嘔吐恐怖症で、臨月なので怯えてます。 厳しい言葉はお控えください🙇♂️ 2歳9ヶ月の息子が昨日の夜、寝る前に少量吐きました。 夜ご飯からは3時間後の事です。 吐く1時間前くらいに、アンパンマ…
小1の男なんですが、今日病院行くかちょっと悩みます。 7月末から夏風邪が続き 28日に40℃近く発熱、翌日解熱 翌日に病院で血液検査をしましたが普通の風邪でした 調子が良くなったと思い、外出したら体力が戻って無かった…
女性の病気の相談です。 先日久しぶりに膣に手を入れたのですが、 膣の入り口ってぶつぶつしてましたっけ…? 入り口両サイド側の溝?が、つぶつぶが沢山ついているような感じでした 長らく自分の体を確認していなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やっぱり熱が出そうですよね💡
インフルB型がお腹に症状
出るみたいでどうかなと
思いましたが熱はないので
様子見てみます☺️