雑談・つぶやき 旦那2ヶ月の育休終わって、初ワンオペ!なんでワンオペだとこんなに、思… 旦那2ヶ月の育休終わって、初ワンオペ!!! なんでワンオペだとこんなに、 思うようにいかないのか🤣🤣🤣 何も終わらないまま、部屋とっちらかったまま ひたすら、おっぱいで気持ち落ち着かしてる( ᐛ ).。oO あれ?今まで普通に昼寝とかしてたよね? なんでなんだろ〜〜😂😂 世のママさんたち尊敬します🙇♂️ 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 旦那 育休 昼寝 おっぱい りんたろ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人いますが とっちらかりまくり❤️❤️❤️ 脱衣所なんて水浸し😅😅😅 11月13日 りんたろ 2人なんて大変ですよね🥹 水浸しでも問題ないです(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
2人なんて大変ですよね🥹
水浸しでも問題ないです(笑)